轨道公司员工大讲堂开展“LPR利率计价的影响及个税汇算清缴申报”专题学习

来源: 轨道公司

时间: 2020-05-11

浏览

为进一步丰富员工综合知识储备,维护员工生活、工作切身利益,5月9日,轨道公司员工大讲堂组织开展“LPR利率计价的影响及个税汇算清缴申报”专题学习会。

轨道公司财务管理部副部长许多同志、都江堰(城发)公司财务管理部副部长赵山茹同志作为主讲人,分别就“LPR利率计价对公司、个人生活的影响”和“个税汇算清缴申报政策及流程”进行分享与讲解。

许多对LPR概念进行了形象生动地讲解,分析了LPR未来走势,并结合员工个人生活分享了LPR对住房贷款还缴的实务操作经验。赵山茹结合公司2019年度员工个人纳税情况,对个税年度汇算清缴的准备工作、政策文件、申报流程、纳税责任进行了逐一讲解,由财务管理部工作人员进行现场指导操作,保证参会人员熟悉并顺利完成2019年度个税汇算清缴申报流程。

此次专题学习会内容与员工个人的工作、生活息息相关,通过现场的讲解与操作指导帮助员工了解了更多政策规范,切实保障了员工的自身权益,体现了公司对员工的重视与关怀。